А что поделать - лето...

Светлана Казанцева -Николаева
Сегодня в теплом небе
раскинул ветер руки,
раскинул ветер руки
и ловит облака,
он раньше таким не был,
его ценили вьюги,
а вот теперь от скуки
валяет дурака.

А разве это дело,
он любит заварухи,
он любит заварухи,
ну что те облака? -
когда он может смело
вздымать любые вьюги,
а не вздыхать от скуки,
валяя дурака.

А что поделать - лето,
жара по всей округе,
жара по всей округе,
и ловит облака,
чтобы развлечься ветер,
ну просто так, от скуки,
конечно, он от скуки,
валяет дурака.