Ковид - xuid

Владимир Грачев 3
«Ковид – xuid» шагает по планете,
Болеют им и взрослые и дети!
И даже те – кто «Sputnikom» привит,
Их тоже «косит» злой «Ковид – xuid»!

Он к нам пришёл, а мы его не ждали,
Когда больницы наши закрывали!
Лечить мы стали только за рубли,
А медицину скажем - proebli!

«Ковид – xuid» - простая пневмония,
А докторов не видно и в помине!
Здесь медсестра - уборщица из ЖЭКа,
Она ведь тоже, лечит человека!

А в «Красной зоне» - кадры собрались,
Их не учили этому кажись!
Они приехали зарплату получать,
А на людей им просто – наплевать!

Вакцина «Sputnik» - русская вакцина,
Она решит проблемы медицины:
Отправит тех - кто ей уже привит,
И он не вспомнит про «Ковид – xuid»!

         Владимир Грачев,
            пос. Тазовский, 09.11.2021 г.

   Начало: http://stihi.ru/2021/11/02/535