Какой ты...

Зинаида Маркина
Какой ты…

Ты довел до белого каления
Мои чувства, вот какой нахал!
Как ты можешь портить настроение,
Впрочем, ты все верно рассчитал.
Я не выясняю отношения.
Разве ты воспримешь их всерьез?
В общем, принимаю я решение.
Есть шипы, остатки старых роз.
Голова тобою затуманена.
Может, до сих пор люблю тебя?
Я давно тебе судьбою дадена.
Как мне жить с любимым, не любя?
Ты не смейся над моими чувствами.
Я к тебе всегда со всей душой.
И глаза пускай не будут грустными.
Ты красивый и такой большой.
Наши ссоры надо ликвидировать.
Мы с тобой…приятней пары нет.
И не стоит беды нам муссировать.
Будем жить с тобою сотню лет.