Там, где я и ты

Галина Свиридова
Вера, крестик…
Все на месте.
Нет в душе вины.
Боже правый,
Нет оправы
На путях судьбы.

У иконы
Крики, стоны.
Те, что за чертой.
Только ладан
Будет рядом
Сберегать покой.

Лишь на небе,
В божьей неге,
Греются мечты.
И слетают
Нежной стаей
Там, где я и ты.
09.11.2021