В конец осенний ноября

Александр Крымский
В конец осенний ноября
Ворвалось Лето.
Оно приветствует меня
И ждёт ответа.

С утра на комнатной стене
Лучи от Солнца.
Запели птицы на заре
Вблизи оконца.

На куче собранной листвы,
Пригрелась кошка.
Вся ширь небесной синевы,
Как на ладошке.

Куда же, вдруг, исчезла ты,
Подруга Осень?
Природы нежной наготы
Исчезла проседь.

Зима почти уж у ворот,
А тут, вдруг, Лето!?
Ушла она за поворот,
И нет ответа...

21.11.2021 г.
г. Евпатория

Картинка взята в интернете
в свободном доступе