Отпускаю любя

Бурдакова Евгения
Идут часы, дни пролетают
А мы чего-то все же ждём
Я знаю ты сейчас не с нами
Сейчас мы порознь идём.

Но в голове моей и сердце
Ты ближе чем когда-то был
Бороться больше не могу я
Хочу чтоб нас ты отпустил.

Нам без тебя ужасно будет
Но у тебя исчезнет боль
Ты обретёшь покой и радость
Хоть мы и будем не с тобой.

Зачем страдания мне видеть
Чтоб просто был ты на земле
Я для тебя желаю счастья
Лети, мой брат, к своей судьбе...