Вымолю любовь

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Я любовь у бога попрошу,
буду с ней до самого конца.
Никому об этом не скажу,
мне хватило прошлого сполна.
Чтобы не случилось удержу,
никому так просто не отдам.
Я за ней и в бездну и во тьму,
счастье разделю на пополам.
 
Припев:
Я любовь свою вымолю,
беды за порог выставлю.
Сколько мне пришлось выстрадать,
зависть не добро испытать.
Я любовь свою искренне,
спрячу ото всех мыслями.
Очень долго шла к истине,
и не тех звала близкими.
 
2 куплет
Я за ней бежала и ждала,
думала со мной она сейчас.
Только один раз и навсегда,
но все это было не у нас.
Мне хватило прошлого сполна,
никому об этом не скажу.
Буду верить сильно в небеса,
и у бога счастья попрошу.
 
Припев: тот же