Я о тебе никому-никому

Анна Лимаева
Я о тебе никому-никому
Ни намёка, ни полуслова.
Как Маргарита, к тебе одному,
Пусть для нас будет ад уготован.

Я о тебе никому-никому
По секрету или случайно.
Крестик нательный с себя сниму,
Он тебя сбережёт от печалей.

Я о тебе никому-никому
Даже шёпотом, даже каясь.
Молча в дверях я уже обниму-
Провожаю или прощаюсь?

23 ноября 2021