Полуночная сказка

Коб Ра -Творческая Мастерская
Время – ниточкой на пальцы,
Шерстяным клубком – Луна.
Полночь дышит в одеяльце:
Ей уютно в царстве сна.

Белый пух, снежинки тают
В тихом танце у реки.
Это звёздочки летают –
Снежной сказки светляки.

До утра, забыв про книжки,
Отдыхает детвора.
Над коврижкой плачут мышки:
Для неё мала нора.

.