Там пели скрипки...

Ольга Потапова 4
Там пели скрипки, плакали свирели,
Звучал их незатейливый мотив,
Обнявшись мы на берегу сидели,
И слушали мелодий перелив.

У ног плескалось ласковое море,
А волны набегали на песок,
Кричали чайки, утренние зори
Немой сопровождали диалог.

К чему слова, когда в глазах друг друга,
Увидеть можно истинную суть,
Любовь понятна сердцу и без звука.
В глазах любимых радостно тонуть.
©Ольга Потапова 2.11.2021