Непознанная люовь

Юлия Хабибулина 1
В чем смысл жизни?
Любви не знать?
Ночами думая не спать?
Страдать , вздыхать и вспоминать.
Счастье так и не познать.
А так  хотела быть счастливой.
Счастливой, не грустить всегда.
А так хотела быть счастливой,
но все испортила сама.