Прости - прощай

Елена Федорова-Поверенная
             
     В соавторстве с Александром Бакиным
       Светлая ему память...

Прощальный вечер при свечах
Перед дорогой дальней.
В твоих глаза блестит слеза.
И взгляд такой печальный.

Скажу: Прости, Прощай,
Ты была мила.
Буду помнить я
Всё, что ты мне говорила.
Ты звала меня назад,
Знала, рано или поздно
Я сумею отыскать
Путь домой по ярким звёздам…

Я буду ждать тебя всегда,
Надеяться и верить,
Что вернёшься ты ко мне
И откроешь настежь двери.

- Возвращайся!

Дорога легкой будет пусть,
Пусть свет любви сияет.
Пускай Господь хранит тебя,
Тебя оберегает.

Скажу: Прости, прощай,
Ты был очень мил,
Буду помнить я,
Всё, что ты мне говорил,
Что вернёшься ты назад
Рано или поздно,
Что вернёшься ты ко мне,
Что отыщешь путь по звёздам.

- Возвращайся.

Возвращаемся мы все
   Рано или поздно,
Возвращаемся мы все
 Кто на землю, а кто к звёздам…
Возвращайся…
            
         17.07.13.