Жизни нить

Елена Панкратова 3
Как сладостны минуты пробужденья,
С восходом гаснут звезды в небесах,
И первый луч нам дарит предвкушенья-
Исполнится все то, что есть в мечтах.

Как много в жизни радостных событий,
Наш дух, как всемогущий Исполин,
Свершает много значимых открытий,
И первенство во всем всегда за ним.

Как уникально времени теченье,
Здесь таинство сокрытое в веках,
В секунде каждой поиск и стремленье,
И чистота в поступках и делах.

Как превосходно волшебство природы,
Просторов безграничных благодать,
Ростки добра дадут большие всходы,
Все совершенство нам дано познать.

Как радостны минуты пробужденья,
Ведь так прекрасно в этом мире жить,
Душа достигнет светлого прозренья,
И крепкой станет нашей жизни нить.