Лет Анисии отряд

Татиана Шубенкова
Год к годочку прилагался
И к девятому добрался.
Цифры выстроились в ряд –
Лет Анисушкин отряд.
От нуля до ДЕВЯТИ
0*1*2*3*4*5*6*7*8*9
Дальше к числам ей расти…
Начинать от десяти
               10
И вперед идти, идти.
Набирать побольше знаний,
Навыков… Не без мечтаний
Строить планы и проекты,
Не заботясь об эффекте.
Настоящее всегда
Будет живо и сполна.

Девочка наша родная,
Дорогая, золотая!
Лилией цвети красивой,
Чистой, светлой и игривой!
Пусть на все тебе хватает
Сил, энергии, ума.
И ничто пусть не мешает.
Детство лучиком играет,
Собирая всех друзей,
Верных, преданных людей.
А семья всегда поможет,
Радости твои умножит,
Чтоб счастливой ты была
С Богом и в любви жила.

23.11.2021 г.