Про настоящее

Александр Штатский
Распродали давно Россию,
Разобщили наш русский народ.
Упиваются гады насильем,
И людей всех клеймят словно скот.
Ну а многие даже рады.
В раз при встрече снимают штаны.
И насилуют их эти гады,
Что на локоть мотают бразды.
Пробуждайтесь скорее люди.
Скоро не за что будет бороться.
Нашу жизнь пожирают Иуды.
Поднимайтесь со знаменем солнца.