Система

Данил Мещеряков
Ночью мне звонили звезды,
Говорили забей на всё гвозди.
Не понял их, но нет проблем
Мы сломали мир систем.

Мне не нужен их прицеп,
Всю жизнь был очень слеп.
Даже, если на меня кричали
Мы всегда с тобой уступали.

Мы сломали этот мир систем
И не напишем с тобой поэм.
Я хочу лишь перестать думать,
Ведь ты всегда могла все придумать.