Северная

Алексей Дмитриенко
[Куплет 1]

По волнам северной реки
Ладья плывёт гляди
Ждёт лютый холод впереди
В небе снежной пелены

[Припев 1]

Эфес меча в руках сожми
Рыцарь мой стой вопреки ветрам
И каплям льда пока идут дожди

[Куплет 2]

На крыльях силы что полны
В переливах изумрудной простыни
Орёл парит в ночи
Не сбившейся с пути

[Припев 2]

Меч крепче свой в руках держи
Рыцарь мой стой вопреки ветрам
И искрам от огня чужого очага

[Куплет 3]

Средь фьордов на отвесах скал
Свет солнечный гулял
Который долго ты искал
И чуть не потерял

[Припев 3]

Меч свой на время отложи
Рыцарь мой будь вопреки ветрам
Огню и каплям льда живым
Мною так любим
Мною так любим
Мною так любим

***

Послушать песню (и посмотреть клип) можно в интернете. Скопируйте или наберите этот поисковый запрос: "СЕВЕРНАЯ — LV feat. MAMA NATURE BAND — 2022" в любой поисковик и наслаждайтесь!