Россия, встань с колен

Анна Львица
                Нет прекрасней любимой страны
                Здесь растут наши внуки и дети,
                И мы в лучшее верить должны
                Дома любимее нет на планете!
                Так возьмемся за руки друзья,
                Вместе мы единая семья!

Припев:                Россия,встань с колен!
                Мы разорвём постылый плен
                И пусть в глазах загорится искра...
                Россия,встань с колен!
                Мы ждём от жизни перемен
                Вселенную для мира и добра!

                Вновь в окно новый день постучится,
                Сбросив груз каждодневных проблем,
                Мы все вместе должны научиться
                Поднимать государство с колен!
                Так возьмемся за руки друзья,
                Вместе мы единая семья!