Снова мимо

Денис Утешевич Май
Безнадёжно мимо мима
вновь иду в стишок я свой…
Мим сидит и будто миной
мне кивает головой… 

Страшно мне, что он не нужный
след оставит на душе… 
А, …быть может он, …бездушный, 
душу вынул мне, …уже?