Не думаю..

Анатолий Архипенко
Не думаю что подберу
улыбку брошенную вскользь
гуляя в парке поутру
когда рассветом занялось
и вдруг внезапно
в краткий миг
тебя увидя в облаках
задумчивой над стопкой книг
улыбку бросив впопыхах..