Пуля дура в висок или время песок

Александр Обрезков
Пуля дура в висок
Или время песок
Седина, словно выстрел застыла.
Хоть на месте стоишь
Хоть обратно бежишь
Не исправить того, что было.
Шаг на встречу судьбе
Улыбнуться беде
Встать опомниться
Перекреститься.
И удача в руках
И надежда в глазах
Значит будет чем, поделиться.
Все невзгоды, обиды
Оставлю себе
Для меня мой друг
Был безгрешным
Моя честь, моя совесть
Нужны только мне
Здесь советовать мне
Не уместно.
Что-то сделал не так
Всё пошло кувырком
Каждый правду
По своему видит.
Время пулей летит
Палец рядом с  курком
Только жизнь и любовь
Нас рассудит.