С улыбкой...

Ден Кучер
С улыбкой встал сегодня я с утра,
Не зная, что ж сегодня будет?
Вспоминая вчерашние слова,
Знаю, судьба меня полюбит.

Как прекрасно, когда не знаешь,
Что будет через пару лет?
Мир изменится, понимаешь..
Успеть оставить в жизни след.

И быть примером подражания,
Вокруг себя всех вдохновлять.
Прошло то время ожидания,
Пора уже на верх взлетать!