Ты божество

Андрей Соколов 13
Ты говоришь не начинай
А я лишь говорю скучаю,
Ты по глазам моим читай
Безумно быть с тобой мечтаю.

Ведь для меня ты божество
И хочешь, это или нет,
Желаю только одного
Твоей взаимности в ответ.

Когда настанет этот день
Ты скажешь не могу одна,
Развеется и мрак, и тень
И мы разделим жизнь сполна.