Божественная связь

По Замыслу Творца
С движением природных масс
В сиянии энергий Света
Откроются врата для вас
В лучах пришедшего рассвета!

Любимы дети в них войдут
От Счастия в Любви светясь
В Душе покой, в сердце уют
Взрастят Божественную связь!

Дарованы для всех огни
В сердцах проснувшихся людей
Ведут по жизни здесь они
Через потоки будних дней!

Услышит кто - найдёт себя
Внутри, в Душе - свой Отчий Дом
Жить безконечно и любя
Сможет легко, светя при том!

Преодолев последний страх
Пусть Человечество живёт
И Мудрость эта на устах
Отклик в сердцах людей найдёт!

Чтоб ни случилось, путь пройти
Нужно, чтоб выйти изо тьмы
И Счастье вечное найти
Оставив морок кутерьмы!

Отбросив игры насовсем
Безсмысленных трёхмерных действий
Избавиться от скрытых тем
Смысл осознать от всех последствий!