Правда лезет...

Фаниль Асфаров
Правда лезет сквозь заплаты
Не удержишь нипочем
Там и здесь и только матом
Чтобы было все пучком.
Бабки в беленьких платочках
Как и раньше на парад
В инстаграмме правду матку
Чешут выйдя на Арбат.
Старый дед тот не боится
Он прошел через войну
Пишет прям  в кремль в столицу
Самому аж -утину
Ну чего ему бояться
Все равно ведь помирать
За детей своих боится
Трудно их переживать.
Мрут от мала до велика
И причина то видна
Виноват мол  только вирус
Вовсе не политика
Доказать мы не докажем
Просто силы не равны
По своему мы разумению
Мы пока ведь не рабы
Или это заблуждение
Псих больного может бзик
Весь народ без принуждения.
Лезет в адовый тупик.
Правды нет на белом свете.
Ты ее и не ищи.
Слушай глупые советы
И боись и трепещи.