искры белые

Ливерпульская Колбаса
искры белые
чёрный в крапинку
сон не вяжется
быль не быль
мысли смелые
ниц улягутся
ветром клонянтся
как ковыль..

жизнь не новая
и не старая
серединочкой не бывать
песня псовая
воем ярая
целомудренна
словно bлядь..

мне так хочется
чтобы было мне
чтобы вечности
молодой
а в ответы мне:
- перетопчешься!
своей буйною
головой

свет фонарика
солнца ясного
тает дождиком
и в мой сад
искры в крапинку
тела частного
и вселенная..
в тихий взгяд