Несбывшиеся мечты

Тамилла Тагизаде
          Несбывшиеся старые мечты

          Всегда как шлейф струятся через годы,

          Они - как неизбежные черты
         
          В характере любого сумасброда.


          И вроде знаешь список доскональный

          Того, что через жизнь твою прошло,

          Но в цвет свой красит осень лист опальный

          И собирает в яркое кашпо...