А к Богу очередь всё меньше...

Елена Топилина
А к Богу очередь всё меньше...
Когда-то первым будешь ты.
И мы летим, летим по встречной
Не замечая красоты лесов, полей,
Рассветов и закатов, улыбок близких,
 Их счастливых глаз...
Ведь всё это закончится когда-то,
Мир будет жить, но вот уже без нас.
Я вас прошу ценить родных и время,
Дарить им вашу радость, теплоту.
Чтоб те, кто после вас стоят за всеми,
Не ощущали в сердце пустоту.
23.11.2021.