прошлой ночью 21 ноябрь 2021 8 56 PM

Валерий Грек
больше мне некому признаться в своей любви
в своей печали
в своей грусти
вонзи в меня кинжал о жизнь
восстань о сорок гимнов храбрых
попей воды и спой о любви
о о той благоговенной незыблимой любви
о о той говорящей с шестиста языками молящей о тебе любви
в моих устах глаголит
в моих ушах слышим
в глазах видит
в мыслях проносящей в себе неисчерпаемый источник неисчислимых вновений молящих молчащих слов веры
волнений и минуемых моментов

не услышат меня и ветры
не услышат меня и воды
не услышат меня деревья и волны
ничто меня не услышит уже
я ведь состою из камня
все мы одна скала
все мы разрушаемся
под весом
под вихрем
под знобом и ветром
под водами минувшими

вомни
вомни
о молча вомни меня
в себя
о вОмни