Ковид и ландыши

Влад Норманн
Вот меня настигла на
та ковидная волна,
захлестнула,
словно наводнение,
я, как будто бы привит,
только вот
злодей - ковид
он своё имеет мнение...
Кто же скажет мне:
"ладно, дыши,
посмотри
все печали ушли"?
Я спасенья
не вижу в дали,
мои ландыши
все отцвели...