***

Валерий Грек
к сожалению я уже не живой
к сожалению я уже не смогу быть живым
сотни барабанов строят планы о том как меня погубить

сейчас
не время
и не форма



ведь все что мгла есть смрад
ведь что что мгла есть пепел