Я таже...

Тень Ветра 7
Я буду той же,  сути не изменишь , 
И памяти, пока жива , не укротить.
Теперь уже известно меньше или больше
Кого могу простить , кого не позабыть…

Мне время выдает вердикты  за вердиктом.
То вдруг насмешку цифр ,  то вирус , то QR ..
Диктует   грубым , беззастенчивым , избитым
Приемом,    что мне можно с этих пор…

И все-таки , еще  совсем немного,
Хоть знаю я перед кем  мне голову склонить,
Иду,  иду, иду   своей дорогой.
Имея право верить и любить….