***

Михаил Свенцицкий
О Лиле Брик и Эльзе Триоле...
Припомню их в суровом ноябре.
К ним - сестрам - обращаю триолет -
О Лиле Брик и Эльзе Триоле.
И строки - в снежно-нежном серебре -
К ним обращаю, а иных и нет...
О Лиле Брик и Эльзе Триоле
Я вспоминаю в этом ноябре...