Письмо

Полина Чермашенцева
Здравствуй , ПАПА!
Сегодня Я ,пишу Тебе Письмо.
Помнишь , как у плюшА- Медведя …
Отвалилась лапа?
Я горевала детскими слезами…
Ты Улыбался – Он Её Отгрыз!
Чтобы остаться с Нами .
Эта игрушка в Моём Детстве,
Редкость, Драгоценность…
Не баловало время Нас , в соседстве,
С Чистотою детскою,
Взрослою Сердечностью,
Воистину –Вот Это Было Ценностью.
А .. Модница Людмила,
Просила хвост отрезать у кобылы…
 И …прицепить Себе…
Чтоб выглядеть довольно мило ,
Перед Саньком Своим , Любимым…
Кобылы Хвост – Ты пожалел!
Людмиле посоветовал –
Не Унывай!
Смеясь…
Санёк  тогда , оторопел…
Что , как Мальчишка, Хохотал Ты ,
Веселясь…
Промчались Годы…
Кобылицею хвостатой …
Тебя Давно уж Нет .
Пап , Ты Помнишь ВОды ..
В Речке нашей  Полосатой ?
То синих.. То зелёных,
ПОлос, Водоворота Жизни –
Ноты…
20.11.2021г