маме

Екатерина Назарова 3
В сумерках утра мне сняться сны:
Полусон -полуявь часов так в пять.
И часто в них приходишь ты-
Снова жива, словно время вспять
Вернулось, и я вижу тебя-
Всегда разную, но родную,
Но мертвым сказать ничего нельзя,
Поэтому , когда вижу тебя больную
Значит тревожишься, предупреждаешь,
А если увижу тебя молодую -
Возможно радость для меня ожидаешь.

Я часто бегу за тобой, а ты исчезаешь,
Я часто звоню, но в трубке гудки,
У мёртвых нет допуска к нам, и ты знаешь,
Возможно, и так мы слишком близки.

Каждый мираж, где ты живёшь,
Словно от боли больной укол,
Я знаю ты рядом совсем и ждешь,
Когда можно прийти и постучаться в мой сон.

Мама я помню и очень грущу
Я знаю, что встретимся снова,
Когда-то и я буду сниться к дождю,
И говорить без слова.