О народе

Сергий Скопин
В порывах гнева разделения
Под гнётом иноземных стран.
Россия во Христе вздохнула,
Осознавая Божий стан.

В любви свободы из начала
В законе Сущего Творца,
Сформировался смысл единства,
Народов,наций на века.

Сугубо в тайне либеральной
Жизнь театральность обрела.
Патриотизм стал толерантный
И отдавал свои права.

Базар и ныне уши чешет,
Давая крепкий пьяный сон.
Но все участники торговли
Получат честный приговор.

Народ вздохнёт без масок банды
С верой,надеждой и любви,
Поднимет Стяг с Орлом двуглавым
Во имя жизни и любви.

Поставит стену от содома,
Создаст в свободе сельсовет,
По-пол гектара даст всем землю
И обещание не будет бред.