Белого тигра близится год

Людмила Зай
Чистый и свежий воздух ночной,
В небе бездонном звездный покой .
Сердце тревожится ,что же нас ждет ?
Белого тигра близится год .

Год полосатый и не простой ,
Что принесет людям с собой ?
Белых полос больше в году !
Пусть отведет от нас он беду .

Вируса страх пусть канет в годах .
Счастье наступит во всех городах .
Радость ! Достаток в каждой семье .
Мир и покой нашей земле!



22..11.2021г
ЛЮДМИЛА ЗАЙ. (ЗАЙЦЕВА )
Г. МОГИЛЕВ