На сайте Лагушинской библиотеки

Омское Ро Рсп
В воскресенье 17 октября в Лагушинском ДК состоялась творческая встреча с Омским поэтом Тихоновым Василием Васильевичем. В 2016 году поэт был принят в Российский союз писателей. За период 2017-2021 г. им было проведено более 200 встреч в Омске и области. После встречи, сельской библиотеке был подарен сборник стихов автора.