Я забуду

Анастасия Красноярская
С каждым грубым словом билось счастье,
Куталось от холода во тьму,
И любовь кровила на распятье
С безответно-горьким «Почему?»

Брошена давно на амбразуру
Беспричинных (для чего??) обид.
Осень, опалённая сумбуром
Жарких ссор, окрашена в графит.

Билось счастье. Глупо и наотмашь,
Зачастую - с общего плеча.
У него прощенья не попросишь,
И у нас  - болючая «ничья».

Отпущу любовь с зарёю вешней.
Милый, знаешь, в чём моя вина?
В этой жизни, будущей и прежней -
Я твои забуду имена.