Этюд на тему Бориса Кустодиева 18 плюс

Влад Норманн
Вот три девицы в русской бане,
на них мой жаркий взгляд упал,
они попарились с желаньем,
когда весь город мирно спал,
но час настал и утром ранним
хмельной напиток "Дар Кубани"
их завершает ритуал...
Мелькают кадры на экране,
я весь от страсти, как в дурмане,
тону в таинственном тумане,
ах, пусть они - не идеал,
но я стрелою в сердце ранен
и всей душой их возжелал,
и ощутил вдруг колебанье,
и замер звук в моей гортани,
и к нёбу мой язык пристал,
подобных девушек на грани
для нас Кустодиев писал...