Я не могу делить тебя

Ыван Родственник
Я не могу делить тебя на два числа,
Какие карты ты б не рисовала.
И в счастье мне тебя бывает мало,
Не то, чтоб в состоянии осла.

Я не могу тебя делить на ноль.
Ведь это вне любовных правил.
Себя давно я позади оставил
В пустом миру. В нем правит карамболь.

Ты утекла двоичною сквозь пальцы.
На улице меня намочит дождь.
Там по асфальту пробегает дрожь,
Как интеллектуальные китайцы.

Желанен час, в нем инвертируют в любовь
Любую боль и всякую утрату.
А нам дыхание вручают как награду,
И говорят "Счастливым быть изволь!"