Северное небо

Лилия Сухачева
Мне нравится небо
и там облака.
Как тучи плывут к нам издалека..

И Северный ветер прошепчет вдали -
забудь все на свете, ко мне ты приди..

Спокойна природа, спокойна и я,
Уснет скоро тихо,
И грянет Зима..