На сайте Муромцевской библиотеки

Омское Ро Рсп
В Межпоселенческой библиотеке им. М.А. Ульянова 2 ноября состоялась творческая встреча с омским поэтом, председателем Литературного клуба Омского регионального отделения «Российского союза писателей» Василием Васильевичем Тихоновым.

Василий Васильевич является неоднократным участником Всероссийских конкурсов. Начиная с 2014 года, номинируется на соискание национальной литературной премии «Поэт года», является номинантом на соискание «Пушкинской премии за 2018 год».  Награжден  юбилейными медалями   «Владимир Маяковский 125 лет», «Александр Пушкин 220 лет» и др.  В рамках своей деятельности председателя Литературного клуба проводит многочисленные встречи в различных учреждениях: школах, пансионатах, библиотеках.

Сотрудников нашей библиотеки поэт познакомил с эволюцией своего  поэтического таланта от первых стихов, посвященных любимой внучке до многостраничного  «Трактата о любви». Свои произведения поэт публикует  на портале  Стихи.ru.

В ходе встречи Василий Васильевич представил также сборник стихов своих  соратников  -  участников Литературного клуба. Один экземпляр  книги   с автографом  был подарен Межпоселенческой библиотеке им. М.А. Ульянова.

Встреча прошла  в душевной и теплой атмосфере прикосновения к поэзии и духовного откровения.

 В завершение мероприятия председатель комитета культуры Галина Викторовна Щипан и директор МБМУК «ЦБС» Юлия Львовна Астапович поблагодарили гостя и пожелали дальнейших творческих успехов и вдохновения.