Тепло души

Галина Самоленкова
    ТЕПЛО ДУШИ

Чем больше отдаёшь тепла,
Тем пламя сердца жарче.
И не сгорит любовь дотла,
Лишь засияет ярче.

Промчатся месяцы, года –
Сияет пламя это.
Пребудет так оно всегда
По твоему завету.

Так не жалей тепла души,
Оно не оскудеет.
Ты поделиться им спеши,
И станет мир добрее.
                23.11.21 г.