Непреступная

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
До меня как до луны,
никогда не достучаться.
От весны и до весны,
нам друзьями оставаться.
До утра до глубины,
сердце мается ночами.
Ты не смотришь свои сны,
словно пропасть между нами.
 
Припев:
Неприступная такая -
горделивая.
Я как солнце я другая
молчаливая.
Неприступная такая -
улыбаешься.
Если сердце мне поранишь
не покаешься.
 
2 куплет
До тебя мне дела нет,
хочешь просто созвониться.
Разгадать бы мой секрет,
как ты смог в меня влюбиться.
Встречь с тобой я не ищу,
чтоб глаза твои увидеть.
Но поверь я не смогу,
никогда тебя обидеть.
 
Припев: тот же