Годы птицы

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Годы птицы словно листья разлетаются,
но душа она всё так же молода.
Мне как в юности по прежнему мечтается -
отрывая снова лист календаря.
 
Припев:

Припев:
Улыбаюсь не грущу
все невзгоды отпущу -
пусть летят они по свету.
Птицы годы вы мои
чередой проходят дни -
в гости к вам еще заеду.


 
2 куплет
О любви мне петь вам песни очень хочется,
это главное что в жизни есть сейчас.
Счастье в доме каждом вашем не закончится,
будет солнце у окна светит у вас.
 
Припев: тот же
 
3 куплет
Годы птицы никогда не возвращаются,
память лучшее о времени хранит.
С ними близкие мне люди не теряются,
будет встреча вновь и всех объединит.
 
Припев: тот же