Уныние

Екатерина Часовникова
(7 смертных грехов)

И стены всё выше,
И яма все глубже.
Никто не услышит.
Никто и не нужен.
Всю радость изгложет,
Всё сердце иссушит.
Никто не поможет
Спасти эту душу.
Текут дни и ночи,
Как вязкое мыло.


- Ну как ты?
- Не очень.
- В чем дело?
- ...Простыла.
- Бывай, не болей.
- Да окей, все нормально.

...Два метра.
Земля.
Тишина.

Идеально.



23.11.2021