Я тебе наколдую

Наталия Талатина
Я тебе наколдую счастье.
Я тебе судьбу предскажу.
Красной ниткою на запястье
Золотой талисман повяжу.

Все потрачу волшебные силы,
Раздобуду дракона кровь,
Все чудесные элексиры..
Я тебе наколдую любовь.

Как цветок орхидеи нежную,
Непорочную и святую.
А быть может,земную,грешную
Я тебе любовь наколдую...