Кто-то будет одиноко Под окном моим стоять

Лариса Кузьминская 6
Кто-то будет одиноко
Под окном моим стоять
Если я уйду до срока,
Будет долго вспоминать...

То, как счастливы мы были,
Но расстались как-то вдруг,
По волнам судьбы уплыли,
Размыкая  жизни круг.

Куст сирени тонкий, ломкий,
Так весною повелось,
И сиреневой каёмкой
Сердце в небо унеслось.

И не надо одиноко
Под окном моим стоять.
Мой забытый, синеокий,
Я хочу спокойно спать.