Сцена... 23. 11. 2021г

Юрий Коренблит
Сцена - страсть, она - наркотик.
Знают те, кто побывал.
Сцена - страсть, а не работа,
Ты кумир - и замер зал.

Сотни глаз, как зазеркалье,
Отражаются в душе.
Все правдиво, не банально,
Прочее забыл уже.

Песни, роль, стихи, сатира,
Или страстный монолог
-Ты за них, отдашь полмира,
Сцена - это сто дорог.

Все правдиво, не банально,
Ты на ней, уже не ты.
Автор пишет гениально,
Ты во власти красоты.

Сцена - страсть, она - наркотик,
Знают те, кто побывал.
Сцена - страсть, а не работа,
Ты кумир - и замер зал.